ФОНД “ПОМОЩЬ УКРАИНЕ”

ПОМОЩЬ УКРАИНЕ

 Дорогие друзья,

как вы все слышите, видите и знаете, война в Украине принесла горе, слёзы, разрушение, боль и смерть.
Мы, жители Америки, имеем благословение от Бога в том, что в нашей стране мир и достаток. Но, остаться без участия в страданиях украинцев, наша совесть не позволяет. Если ваше сердце располагает присоединиться и вложить свои финансы в помощь, мы будем рады и благодарны.

  Что уже сделано и какие планы?!

Создан специальный фонд при церкви «на Горе». Налажено сотрудничество с местными церквами в Киеве, Виннице, Запорожье, Донбассе.., а также начали отправлять помощь в Молдову и Польшу. Это те точки, где наплыв беженцев исчисляется десятками тысяч каждые сутки.
За Ваши пожертвования возможно будет купить продукты, медицину, спальные места… А также – помочь беженцам пересечь границу и устроиться на новом месте.
На данный момент этот фонд не предусматривает возможность оплачивать ремонт домов или транспорт.

Пожалуйста, помогите украинскому народу, плачущим детям и да благословит вас Господь!

Миссионерский отдел,

Павел Кобзарь

Pavelkobzar1@gmail.com

 

 

Новости от группы поддержки которая выехала  из Америке для непосредственной помощи пострадавшим:

11 Марта 2022

Друзья мы приступили к служению в Польше . Вот первый день мы загрузили два автобуса и готовы завтра выехать на границу чтобы продукты перевезти в Украину. Сегодня покупаем ещё один автобус это добавится ещё транспорт для перевозки продуктов. Нуждаемся в ваших молитвах. Сегодня в доме который мы сняли для нашей группы ночевал 38 человек. За все Слава Господу. Двое с нашей группы завтра уедут на служение в Украину. Вместе мы сила.

12 Марта 2022
                 Krakow переполнен беженцами, в радиусе 100 километров вокруг города невозможно найти жильё не за какие деньги. Базы которые выдавали помощь в виде продуктов для отправки в Украину, больше не могут позволить этого. Продукты уходят на кормление беженцев, которыми переполнены вокзалы , центры и стадионы. Сегодня нам сообщили , для того чтобы продолжить отправку помощи за границу, нужны $ для покупки. (цены довольно не малые, например 1 галон бензина/ $7.00) С понедельника будем пробовать новые «каналы».
А вообще: поляки- добрые, гостеприимные , жертвенные люди! В течении 2-х недель принять сотни тысяч иностранцев !!!
 
Наиболее подробную информацию об этой поездке можно найти на  личной странице в Facebook Павла Кобзаря. https://www.facebook.com/pavel.kobzar.16

Новости от второй группы поддержки которая работает на границе Польши и Украины можно найти на личной страничке в Facebook  Павла Туровского. https://www.facebook.com/turovpaul

Информация о проделанной работе. Павел Кобзарь

Александр Куцар,о поездке с группой “Помощь Украине”

       ФОТО С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

       ФОТО ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

    Пожертвовать можно через PayPal или Кредитной карточкой через Pushpay

EMAIL: sbaptistchurch1998@gmail.com

ТЕЛЕФОН: 509-465-8890

АДРЕС: 8913 N Nettleton Ln., Spokane, WA, 99208, USA

РАСПИСАНИЕ СЛУЖЕНИЙ:

ВОСКРЕСЕНЬЕ | 10:00 a.m,  5:00 p.m

СРЕДА | 7:00 p.m